ADEREZO MIL ISLAS

Complementa tus ensaladas con un rico aderezo mil islas

Utensilios

Batidor Globo, bowl, taza medidora, cazo cónico

Complementos

- Cátsup La Costeña

Tiempo de preparación

18 minutos

Ingredientes

- Aderezo de mayonesa La Costeña

- Cátsup La Costeña

- Pepinillo en conserva

- Pimiento rojo La Costeña

- Cebolla blanca picada

- Huevo cocido picado

- Cebollín picado

Cantidad

270 gr

80 gr

30 gr

30 gr

15 gr

1 pza

15 pza

Procedimiento

1.- En un recipiente se mezcla el aderezo de mayonesa La Costeña, la salsa cátsup de La Costeña.
2.- Agregar el resto de los ingredientes y mezclar perfectamente (el huevo cocido podrá estar picado finamente sin batirlo, o podrá pasarse por un rallador manual).
3.- Rectificar sazón.

Te puede interesar