Una entrada llena de sabor con este rico Aguachile negro.
Utensilios
Batidor Globo, bowl, taza medidora, cazo cónico, báscula
Complementos
- Totopos
- Mayonesa La Costeña
Sensibilidad
Ácido, notas picantes
Tiempo de vida
Con proteína cruda deberá consumirse al momento
Tiempo de preparación
5 minutos
Ingredientes
200 g Camarón crudo limpio
35 ml Salsa Negra La Costeña
20 ml Aceite de Olivo
40 ml Jugo de limón agrio
40 gr Aguacate
40 gr Pepino en medias lunas sin cáscara
30 gr Cebolla morada
- Brotes de cilantro
Procedimiento
1.- Cortar el camarón en forma de mariposa y verificar que esté libre de cualquier rastro impurezas intestinales y/o cáscara, reservar en refrigeración.
2.- En un bowl, mezclar la Salsa Negra La Costeña, con el aceite de olivo y jugo de limón, dejar reposar en refrigeración por 10 minutos.
3.- Fuera de refrigeración, aliñar el camarón con la mezcla de salsa negra, servir. Decorar con aguacate, pepino, cebolla morada, brotes u hojas de cilantro fresco.