AGUACHILE NEGRO

Una entrada llena de sabor con este rico Aguachile negro.

Utensilios

Batidor Globo, bowl, taza medidora, cazo cónico, báscula

Complementos

- Totopos

- Mayonesa La Costeña

Sensibilidad

Ácido, notas picantes

Tiempo de vida

Con proteína cruda deberá consumirse al momento

Tiempo de preparación

5 minutos

Ingredientes

200 g Camarón crudo limpio

35 ml Salsa Negra La Costeña

20 ml Aceite de Olivo

40 ml Jugo de limón agrio

40 gr Aguacate

40 gr Pepino en medias lunas sin cáscara

30 gr Cebolla morada

- Brotes de cilantro

Procedimiento

1.- Cortar el camarón en forma de mariposa y verificar que esté libre de cualquier rastro impurezas intestinales y/o cáscara, reservar en refrigeración.
2.- En un bowl, mezclar la Salsa Negra La Costeña, con el aceite de olivo y jugo de limón, dejar reposar en refrigeración por 10 minutos.
3.- Fuera de refrigeración, aliñar el camarón con la mezcla de salsa negra, servir. Decorar con aguacate, pepino, cebolla morada, brotes u hojas de cilantro fresco.