SALSA AGRIDULCE ORIENTAL

¿Platillo oriental? No te puede faltar esta salsa agridulce

Utensilios

Batidor Globo, bowl, taza medidora, cazo cónico, báscula

Complementos

- Fécula de maíz

- Vinagre La Costeña

- Salsa de soja oriental

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes

45 ml Salsa de soja oriental

60 ml Jugo de naranja

5 gr Fécula de máiz

50 gr  Salsa tipo cátsup La Costeña

30 gr Azúcar

45 ml Vinagre La Costeña

150 ml Agua

Procedimiento

1.- En un cazo a fuego medio añade la salsa de soja, el zumo de naranja, el azúcar, el cátsup, el vinagre, y la mitad de agua. Remover bien y vigilar para que no se pegue.
2.- Mientras, diluir la harina de maíz en el agua restante hasta que no queden grumos, y cuando el contenido del cazo comience a hervir incorpora esta mezcla poco a poco para evitar que resulte una salsa demasiado espesa.
3.- Mezcla bien unos minutos hasta que veas que se espesa. Si espesa demasiado añade un poco de agua, y si por el contrario está quedando demasiado líquida, déjala en el fuego para que se reduzca más o diluye más harina de maíz en agua y añádela, rectifica sazón.

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